Wix Media: editar imagens com o Adobe Express

2 min de leitura
Aprimore suas imagens com o Adobe Express sem precisar sair do seu Editor.
Basta fazer login na sua conta do Adobe Express diretamente do Gerenciador de Mídia e transformar suas imagens para que funcionem melhor para o que você precisa. Quando você salva suas edições no Adobe, sua imagem recém-transformada é salva no Gerenciador de Mídia para você adicionar ao seu site.
Uma captura de tela da janela do Adobe Express.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Editar uma imagem com o Adobe Express

1. Vá para o Gerenciador de Mídia do seu site.
  2. Clique na imagem que deseja editar.
  3. Clique em Editar com Adobe Express no lado direito.
Uma captura de tela da janela Escolher arquivos de mídia com a opção Adobe Express destacada.
  1. Faça login no Adobe Express ou crie uma conta.
  2. Edite sua imagem usando as opções disponíveis.
    Dica: Saiba mais sobre como usar o Adobe Express
  3. Clique em Salvar no canto superior direito.
  4. Selecione o tipo de arquivo no dropdown Formato do arquivo: JPG ou PNG.
  5. Clique em Salvar.
  6. (Na janela Escolher arquivos de mídia) Clique em Adicionar à página para adicionar sua imagem editada ao seu site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como editar imagens com o Adobe Express: