Wix Media: criar vídeos com o Vimeo

3 min de leitura
O Vimeo é um aplicativo externo que permite que você crie vídeos ilimitados através do Criador de Vídeo Vimeo e, em seguida, salve-os diretamente no seu site Wix.
O Vimeo oferece ainda mais opções de personalização, como editar a duração e o estilo dos seus vídeos. Todos os seus vídeos são salvos no Gerenciador de Mídia Wix, permitindo que você use facilmente seu novo conteúdo em todo o seu site.
Antes de começar:
Captura de tela de um vídeo no Criador de Vídeo Vimeo.
Para começar, vá para o Criador de Vídeo no painel de controle do seu site.

Crie vídeos ilimitados

Depois de criar uma conta no Vimeo, você pode criar quantos vídeos quiser usando o Criador de Vídeo Vimeo. Isso é ótimo se você tiver um grande número de vídeos para criar. Pode ser que você tenha um lançamento de produto chegando e você queira criar um vídeo promocional para cada plataforma social ou em vários idiomas.

Escolha entre templates do Vimeo ou crie um do zero

Aproveite os templates já prontos que o Vimeo tem para oferecer para facilitar a criação do seu conteúdo. Você também pode criar seus vídeos completamente do zero usando os recursos de edição do Vimeo.

Tenha mais ferramentas de edição de vídeo com o Criador de Vídeo Vimeo

Com o Criador de Vídeo Vimeo, você tem acesso a ainda mais opções de personalização quando se trata de criar seus vídeos. Algumas dessas ferramentas incluem:
  • Personalize a duração dos seus vídeos
  • Controle o tempo entre os slides
  • Faça upload de música
  • Escolha o estilo do seu vídeo
  • Adicione campos de texto adicionais
Uma captura de tela do Criador de Vídeo Vimeo mostrando as opções gráficas.

Acesse seus vídeos do Vimeo na aba Meus Vídeos

Gerencie seus vídeos no painel de controle do site, na aba Meus vídeos do Criador de Vídeo Wix.

Mantenha todos os seus vídeos em um local centralizado para facilitar o acesso e o gerenciamento. Você tem acesso a todos os benefícios do Criador de Vídeo, independentemente de optar por criar no Criador de Vídeo Vimeo ou no Criador de Vídeo Wix.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como criar vídeos com o Criador de Vídeo Vimeo.