Wix Media: criar um vídeo promocional no app Wix Owner

2 min de leitura
Vídeos promocionais são uma ótima maneira de divulgar a sua marca e trazer mais acessos ao seu site
Você pode, através do Criador de Vídeo do Wix mobile app, criar e compartilhar incríveis vídeos promocionais com facilidade e rapidez. Você pode mostrar os vídeos em seu site ou compartilhá-los em redes sociais e campanhas de email marketing.

Para criar vídeos promocionais no Wix mobile app:

1. Abra o Wix mobile app.
  2. Clique em Painel de Controle, ao lado do espaço relevante.
  3. Acesse a aba Gerenciar.
  4. Desça até a seção Aplicativos e clique em Criador de Vídeo
  1. Clique em Criar Vídeo.
  2. Clique em Adicionar Mídia para adicionar imagens ou vídeos ao seu novo vídeo.
  3. Clique na aba Texto e adicione o texto do vídeo:
    • Texto de Abertura: Este texto aparece no início do vídeo e deve introduzir o conceito do que vem a seguir.
    • Segundo Texto: Este texto aparece em seguida. Use-o para explicar mais sobre o seu conceito.
    • Terceiro Texto: Este é o próximo texto a aparecer. É uma boa ideia usar um texto como um chamado à ação, para explicar aos espectadores o que você gostaria que eles fizessem, como por exemplo "Visite nossa loja".
    • Texto de Encerramento: Este é o último texto a aparecer. Normalmente, é uma boa ideia usar este texto para mostrar o endereço de seu site ou informações de contato, para que os seus visitante saibam onde lhe encontrar.
    • Clique na alavanca Incluir informações de negócio:
      • Ativo: As informações de negócio serão mostradas no vídeo.
        • Adicione os detalhes de seu negócio e o seu logo.
      • Desativado: Suas informações de negócio não aparecerão no vídeo.
  4. Clique na aba Tema e Estilo para criar o design de seu vídeo:
    • Tema: Clique nas miniaturas para escolher o tema de seu vídeo.
    • Cores: Clique nas caixas de cor e selecione as cores de seu vídeo.
    • Fonte: Clique no menu drop-down e escolha a fonte de seu texto.
    • Orientação: Selecione a orientação de seu vídeo.
  5. Clique na aba Música e escolha a música de seu vídeo.
  6. Clique Salvar quando você tenha terminado de criar o seu vídeo.
  7. Escolha uma das opções:
    • Clique em Salvar e Compartilhar para realizar o download de seu vídeo em alta definição. Então, clique em Opções de compartilhamento para compartilhar o vídeo em suas redes sociais.
    • Clique em Personalizar para fazer alterações em seu vídeo.