Wix Media: criar um vídeo promocional no app Wix Owner

2 min de leitura
Crie vídeos promocionais no seu dispositivo móvel usando o app Wix Owner. É uma maneira fácil de impulsionar seu negócio, assim como o proprietário de uma padaria que aumentou os pedidos online ao mostrar seus bolos em um vídeo. Você pode usar vídeos promocionais para envolver seu público e promover seus produtos ou serviços de forma eficaz.

Para criar vídeos promocionais no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Criador de vídeo em Marketing.
Uma captura de tela da aba Gerenciar no app Wix Owner com a opção Criador de vídeo destacada na lista.
  1. Toque em Comece já.
  2. Escolha um template entre as opções disponíveis ou toque em Comece do zero para criar um vídeo sem um template.
  3. (Se você selecionou um template) Toque em Personalizar vídeo.
  4. Toque em Adicionar mídia para adicionar imagens ou clipes de vídeo ao seu vídeo.
  5. Toque em Próximo e adicione títulos ao seu vídeo:
    • Título de abertura: aparece no início do seu vídeo e deve apresentar o conceito do vídeo.
    • Segundo título: esse texto aparece a seguir. Use-o para explicar mais sobre o conteúdo do vídeo.
    • Terceiro título: esse texto é o próximo a aparecer. É uma boa ideia usá-lo como um call to action para explicar o que você gostaria que os espectadores façam, como "Visite nossa loja".
    • Título de encerramento: é o último texto a aparecer. Geralmente, é um bom lugar para inserir o endereço do seu site ou informações de contato, para que seus visitantes saibam como encontrar você.
    • Incluir informações de negócio: toque na alavanca para escolher como as informações do seu negócio são exibidas:
      • Ativada: as informações do seu negócio são exibidas no vídeo. Insira suas informações comerciais e adicione seu logo.
      • Desativada: as informações do seu negócio não são exibidas no vídeo.
  6. Toque em Próximo e escolha uma entre as seguintes opções:
    • Escolha um estilo de vídeo: reproduza as diferentes opções de estilo e selecione uma para o seu vídeo.
    • Escolha um layout: escolha entre Quadrado, Panorâmico e Retrato.
    • Escolha cores e fonte: selecione a cor primária, a cor secundária e a fonte.
    • Fonte: selecione o estilo de fonte usada no seu vídeo.
  7. Toque em Próximo e escolha uma faixa de música para seu vídeo ou selecione Sem música.
  8. Clique em Próximo.
  9. Toque em uma opção para escolher o que você deseja fazer:
    • Personalizar: faça alterações no vídeo.
    • Salvar vídeo: salve o vídeo no Gerenciador de Mídia. Escolha uma opção:
      • Compartilhar: compartilhe seu vídeo com outras pessoas.
      • Fazer download: salve o arquivo no seu dispositivo.
  10. Toque em OK.