Wix Media: conectar/desconectar a conta do Instagram/Google Fotos no app Wix Owner

2 min de leitura
Conecte suas contas do Instagram e do Google Fotos ao seu app Wix Owner para facilitar o acesso a todas as suas fotos favoritas em um só lugar - o Gerenciador de Mídia Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar contas do Instagram e Google Fotos

Conecte suas contas ao app Wix Owner e navegue por todas as suas imagens favoritas em um só lugar.

Para conectar sua conta:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no menu dropdown na parte superior (se você tiver mais de um).
  3. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  4. Toque em Gerenciador de Mídia em Recursos e Configurações ou Configurações.
  5. Toque em Aplicativos conectados.
  1. Escolha qual conta você deseja conectar:
    • Instagram:
      1. Toque em Instagram.
      2. Toque em Conectar ao Instagram e faça login com os dados da sua conta.
      3. Toque em Permitir.
    • Google Fotos:
      1. Toque em Google Fotos.
      2. Toque em Conectar Google Fotos e faça login com os dados da sua conta.
      3. Toque em Permitir.

Desconectar suas contas

Se você decidir que não quer mais sua conta conectada ao app Wix Owner, você pode desconectá-la.

Para desconectar sua conta:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione um site no menu dropdown na parte superior (se você tiver mais de um).
  3. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  4. Toque em Gerenciador de Mídia em Recursos e configurações.
  5. Toque em Aplicativos conectados.
  6. Toque no ícone Mais ações no canto superior direito.
  7. Toque em Gerenciar aplicativos.
  8. Toque em Desconectar ao lado do aplicativo relevante.