Wix Media: compartilhar vídeos promocionais usando o Criador de Vídeo Wix

1 min de leitura
Um vídeo é uma ótima maneira de alcançar clientes potenciais nas redes sociais. Com o Criador de Vídeo Wix você pode criar vídeos promocionais personalizados para promover seu negócio, destacar as novidades do seu site, comemorar marcos e anunciar ofertas.
Observação:
Se você ainda não criou seu vídeo, clique aqui para saber como.
Uma captura de tela da tela em que você seleciona uma rede social para publicar seu vídeo.

Para compartilhar seu vídeo promocional em redes sociais:

1. Crie seu vídeo usando o Criador de Vídeo Wix
  2. Clique em Salvar e compartilhar.
  3. Clique em Compartilhar.
  4. Você verá as plataformas de rede social nas quais você pode publicar seu vídeo. Clique em Conectar abaixo do ícone de um canal para conectar seu canal à conta Wix.
  5. Clique em Continuar.
  6. Personalize o conteúdo do seu post.
  7. Publique seu post.

Evite problemas com direitos autorais

O Wix trabalha com o Magisto para garantir que todos os vídeos criados com o Criador de Vídeo Wix estejam na lista de permissões. Ela dá a algumas empresas, como a Magisto, a permissão para acessar determinados arquivos, serviços, etc. A lista de permissões libera quaisquer reivindicações de direitos autorais e monetização do arquivo. Para evitar problemas de direitos autorais, compartilhe seu vídeo usando o recurso Compartilhar descrito acima. Fazer download e fazer upload do vídeo manualmente não protegerá você contra direitos autorais.