Wix Marketplace: definir sua disponibilidade para receber solicitações de projeto

1 min de leitura
Você está planejando tirar um tempo do trabalho? Como Parceiro no Wix Marketplace, é importante definir sua disponibilidade para evitar receber solicitações de projetos ou leads quando você não estiver disponível. Não responder as solicitações dentro de 3 dias pode afetar sua classificação no Wix Marketplace. Portanto, certifique-se de ajustar sua disponibilidade antes de sair de férias ou fazer uma pausa.

Para alterar sua disponibilidade:

1. Clique em Parceiros na parte superior do painel de controle do seu site.
  2. Clique em Wix Marketplace à esquerda.
  3. Clique na alavanca Disponibilidade para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: os clientes podem encontrar seu perfil no Wix Marketplace para enviar solicitações de projeto, e o Wix pode enviar leads para você.
    • Desativada: seu perfil fica oculto no Wix Marketplace e você não pode receber solicitações de projeto de clientes ou leads do Wix.
Dica:
Saiba mais sobre sua aba Visão geral do Wix Marketplace.