Wix Logo: verificar o status do pedido de cartões de visita e outras mercadorias com seu logo

2 min de leitura
Com o Wix, você pode encomendar cartões de visita e outros produtos impressos. Existem várias maneiras de verificar o status de um pedido.
Uma captura de tela mostrando a opção de acompanhar pedido.
Saiba mais sobre como verificar o status de um pedido:

Verificar o status do pedido no Criador de Logo

Depois de concluir um pedido, você pode verificar o status do pedido e rastrear os cartões de visita diretamente da aba Produtos personalizados no Criador de Logo.

Para verificar o status do pedido no Criador de Logo

1. Vá para o Criador de Logo.
  2. Selecione o logo relevante.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Clique em Imprimir logo em produtos.
  5. Clique em Histórico de pedidos.
  6. Clique em Ver itens.
  7. Clique em Acompanhar pedido.

Verificar o status do pedido no painel de controle

Depois de concluir um pedido, você pode verificar o status do pedido e rastrear os cartões de visita diretamente da aba Produtos personalizados no painel de controle.

Para verificar o status do pedido no painel de controle

1. Vá para Logo e marca no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo e clique em Ir para Estúdio de marca
Uma captura de tela mostrando a opção de ir para o Estúdio de marca.
  1. Clique em Histórico de pedidos.
  2. Clique em Ver itens.
  3. Clique em Acompanhar pedido.
    Observação: se você não tiver um logo no site, use a barra de busca no painel de controle para acessar "Produtos personalizados".
Dica:
Para verificar o design da mercadoria impressa que você pediu, clique em Pedir novamente no Histórico de Pedidos.

Verificar o status do pedido em Produtos personalizados

Depois de concluir o pedido, você pode verificar o status do pedido e rastrear os cartões de visita diretamente do Criador de cartão de visita.

Verificando o status em Produtos personalizados

1. Vá para o Criador de cartão de visita.
  2. Clique em Histórico de pedidos na parte superior.
  3. Clique em Ver itens ao lado do pedido relevante.
  4. Clique em Acompanhar pedido em Número de rastreamento.
Observação:
Os pedidos são atendidos por Order a Print. Você pode cancelar um pedido nas primeiras 24 horas. Pedidos danificados ou com defeito precisam ser informados dentro de sete dias da data de entrega para solicitar uma impressão por email: support@orderaprint.com, e não Wix. Order a Print investigará e enviará uma substituição ao critério deles.