Wix Logo: usar o Criador de Cartão de Visita do Wix

6 min de leitura
Eleve sua marca criando produtos personalizados com o Criador de Cartão de Visita do Wix. Escolha entre uma variedade de templates e personalize o conteúdo, a fonte, as cores e as imagens para deixar o produto do seu jeito.

Etapa 1 | Selecione um template de cartão de visita ou canecas

Escolha um template dos nossos produtos personalizados. Você também pode visualizar o template em uma janela pop-up maior para uma visão mais detalhada do design de cada produto.
Observação:
Este não é o design final do seu produto. Você pode personalizá-lo ainda mais depois.
Dica:
  • Passe o mouse sobre um template e clique em Visualizar para ver o cartão em mais detalhes.
  • Se necessário, altere o destino de envio do seu pedido clicando no ícone da bandeira no canto superior direito.

Etapa 2 | Crie seu cartão de visita ou caneca

Depois de escolher o template do seu produto, você pode começar a editá-lo no editor do business card. A partir desse editor, você pode personalizar o texto, a imagem, a cor e muito mais.
Você também pode alterar a localização de um elemento. Você pode reposicionar elementos arrastando e soltando ou organizar quaisquer elementos sobrepostos usando a barra de ferramentas acima do design do cartão. A partir dessa barra de ferramentas, você também pode duplicar e excluir elementos.
Clique em uma opção abaixo para saber como personalizá-la:
Quando terminar de personalizar seu design, clique em OK para escolher o tipo de papel e a quantidade de cartões ou canecas.

Etapa 3 | Escolha o tipo e a quantidade de material

Depois de personalizar seu cartão de visita, é hora de escolher o tipo de papel do seu cartão. Aqui você também pode escolher a quantidade de cartões que deseja encomendar.

Etapa 4 | Conclua seu pedido

Após escolher o tipo de papel e a quantidade de cartão, você pode finalizar seu pedido e enviar sua compra.

Etapa 5 | Verifique o status do seu pedido

Após concluir seu pedido, você pode verificar o status do pedido e rastrear seus cartões de visita diretamente do Criador de cartão de visita.
Observação:
Os pedidos são atendidos por Order a Print. Você pode cancelar um pedido nas primeiras 24 horas. Pedidos danificados ou defeituosos precisam ser informados dentro de sete dias da data de entrega para solicitar uma impressão por email: support@orderaprint.com, e não Wix. Order a Print investigará e enviará uma substituição a critério deles.