Wix Logo: criar e encomendar cartões de visita no Criador de Logo Wix

12 min de leitura
Eleve sua marca ao criar cartões de visita personalizados com o Criador de Logo Wix. Escolha entre uma variedade de templates de cartão e personalize o conteúdo, a fonte, as cores, imagens e muito mais para deixá-lo do seu jeito.
Com o Criador de Logo Wix, você pode criar quantos designs de cartão de visita quiser e comprá-los depois. Você encontra todos os seus designs em Designs da marca no Estúdio de marca.
exemplos de design

Etapa 1 | Selecione um template de cartão

Comece selecionando a marca que você deseja trabalhar. Em seguida, escolha um dos nossos diversos templates de designs de cartões de visita profissionais.
  1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela do dropdown Minhas marcas.
  1. Role até a seção Crie um cartão de visita para sua marca.
  2. Clique em Personalizar no template que você mais gostar.
    Dica: clique em Explorar tudo para ver mais sugestões de templates.
fazendo o design de um cartão

Etapa 2 | Personalize seu cartão de visita

Após escolher o template do seu cartão, você pode começar a criá-lo no editor de cartões de visita. A partir desse editor, você pode personalizar o texto, a imagem, a cor do cartão e muito mais.
Clique nas opções abaixo para saber como personalizar:
opções de design
Dica:
Você pode pressionar Ctrl + A ou Cmd + A (se você estiver usando um Mac) para selecionar e agrupar todos os elementos no seu cartão e movê-los pela tela.

Etapa 3 | Solicite a impressão de seus cartões de visita

Depois que você personalizar seu cartão o design estiver pronto, você pode solicitar seus cartões físicos através do painel de controle.

Para encomendar seus cartões de visita:

1. Clique em Solicitar impressão.
  2. Revise as informações do Order a Print e clique em OK para continuar.
  3. Clique no menu dropdown Tipo de papel e selecione a espessura e o acabamento do papel desejado.
  4. Clique no menu dropdown Quantidade e selecione quantos cartões você deseja encomendar (100, 250 ou 500 cartões).
  5. Clique em Adicionar ao carrinho.
botão adicionar ao carrinho
  1. Clique em Continuar para Checkout.
  2. Insira suas informações de envio e clique em Salvar e continuar.
  3. Confirme seu método de pagamento e clique em Finalizar compra.
Dica:
Você pode encomendar novamente sua mercadoria impressa a qualquer momento. Se necessário, personalize seu design antes de fazer o pedido.
  1. Clique na aba Produtos Personalizados no Criador de Logo.
  2. Clique em Histórico de pedidos.
  3. Clique em Ver itens ao lado do pedido relevante.
  4. Clique em Pedir novamente.

Etapa 4 | (Opcional) Veja seu histórico de pedidos

Você pode voltar e revisar seu histórico de pedidos a qualquer momento para verificar informações como o valor do pagamento e a data do pedido.

Para visualizar seu histórico de pedidos:

1. Clique no dropdown Mais ações.
  2. Clique em Ver pedidos de impressão.