Wix Groups: sobre o email de resumo semanal

2 min de leitura
Envolva melhor os membros do seu grupo e garanta que eles estejam atualizados enviando um resumo semanal dos principais posts, stories e reações. Com o resumo semanal do Grupos, os membros podem obter uma visão rápida e instantânea do que está acontecendo diretamente no seu inbox sem precisar clicar no grupo. Você pode desativar esse recurso a qualquer momento.

Conteúdo Incluído no Resumo Semanal

Com cada resumo semanal, os membros do grupo recebem todos os posts e atividades relevantes de todos os grupos dos quais eles fazem parte. O conteúdo do email inclui:
  1. O post mais popular da semana (um com mais de 10 comentários ou reações).
  1. A atividade mais recente em todos os posts do grupo.
  1. Uma seção 'Confira mais' onde os membros podem explorar novos grupos com tópicos semelhantes.

Desativando o Email de Resumo Semanal

O resumo semanal é enviado automaticamente aos membros do grupo assim que o seu grupo é criado e fica ativo. Como proprietário do grupo, você pode desativar o email de resumo a qualquer momento.
Nota:
Os membros do grupo também podem optar por parar de receber o resumo semanal nas Configurações de notificação de grupo.