Wix Groups: revisar as respostas das perguntas para novos membros

4 min de leitura
Uma vez que os possíveis membros tenham respondido às perguntas para novos membros, você pode revisá-las no site online ou no painel de controle do site. Revise as respostas, filtre por respostas dadas e aprove ou recuse o status do membro com base nas configurações de privacidade do seu grupo.
Observação:
Você tem duas maneiras de revisar as perguntas para novos membros, dependendo das permissões do seu site. Se você for o proprietário do site, você pode optar por gerenciar as perguntas através do painel de controle ou do site online. Se você for um administrador do grupo com acesso limitado ao painel de controle, você só pode gerenciar as perguntas através do site online.

Revisando as Respostas das Respostas Para Novos Membros no Painel de Controle

Se você for o proprietário do site, você pode ver as perguntas para novos membros na aba Membros do painel de controle do seu site. Dependendo das configurações de privacidade do seu grupo, você também pode aprovar ou recusar a participação após revisar as perguntas.

Para revisar as respostas no painel de controle:

1. Acesse a aba Grupos no seu painel de controle.
  2. Selecione o grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros.
  4. Escolha como visualizar as respostas dos membros com base nas configurações de privacidade do seu grupo:
Dica:
Você também pode filtrar membros com base nas perguntas respondidas. Clique no dropdown Filtrar por na parte superior da sua lista de Membros. Depois, selecione Respostas dadas.

Revisando as Respostas das Perguntas Para Novos Membros no Site Online

Se você for um administrador de grupo com acesso limitado ao painel de controle, poderá revisar as respostas dos membros na página do grupo relevante no site online.

Para revisar as respostas no site online:

1. Acesse o site online (certifique-se de ter feito login como administrador).
  2. Navegue até a página do grupo relevante.
  3. Clique na aba Membros.
  4. Escolha como visualizar as respostas dos membros com base nas configurações de privacidade do seu grupo:
Você sabia?
Você também pode revisar as perguntas para novos membros pelo Wix Mobile App. Saiba mais.