Wix Groups: gerenciar as regras do grupo

2 min de leitura
As regras de grupo ajudam a definir o tom da discussão com antecedência e a evitar conflitos entre os membros. Você pode escrever suas regras do zero ou personalizar os templates sugeridos. Os membros podem rever as regras a qualquer momento na seção Sobre do seu grupo.

Saiba como:

Criar uma nova regra

Você sempre pode adicionar novas regras com base nas necessidades e dinâmicas do seu grupo. Ajuste um dos nossos templates de regras ou escreva regras próprias.

Para criar uma nova regra:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do grupo relevante.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Clique na aba Recursos.
  5. Clique em Editar ao lado de Regras de Grupo.
  6. Clique em +Adicionar Regras de Grupo.
  7. Siga um destes passos:

Gerenciar uma regra existente

Edite uma regra existente a qualquer momento ou exclua uma regra se ela não for mais necessária.

Para gerenciar uma regra existente:

1. Acesse Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do grupo relevante.
  3. Clique na aba Recursos.
  4. Role para baixo até Regras do Grupo.
  5. Siga um destes passos: