Wix Groups: conectar um plano pago a um grupo

3 min de leitura
Escolha quem tem acesso a qualquer grupo ao conectá-lo a um plano pago. Isso significa que apenas os membros que compraram um plano pago específico podem acessar um grupo específico.
Antes de começar:
Certifique-se de ter adicionado o Wix Groups e criado pelo menos um grupo.

Etapa 1 | Adicione e configure Planos Pagos Wix

Depois de adicionar o Wix Groups e criar um grupo, você pode adicionar Planos Pagos Wix ao seu site e criar seus planos.
Observação:
Para vender planos em seu site, você deve conectar um provedor de pagamento. O Wix oferece uma variedade de provedores para você escolher.

Para adicionar e configurar Planos Pagos Wix:

1. Vá para Planos Pagos no Wix App Market.
  2. Clique em Adicionar ao site.
  1. Configure e crie seus planos.
Dica:
Os Planos Pagos Wix também se integram a outros aplicativos, incluindo Wix Bookings, Wix Blog e Wix Video. Um plano pode cobrir vários produtos, por exemplo, se você tiver um site de yoga, um plano pode incluir aulas de yoga com o Wix Bookings, vídeos de yoga do Wix Video e acesso a discussões e materiais de yoga no Wix Groups.

Etapa 2 | Conecte um plano pago a um grupo

Agora é hora de conectar um plano pago ao seu grupo. Durante esse processo, você pode criar um novo plano pago ou conectar um plano pago existente.

Para conectar um plano a um grupo:

1. Vá para Grupos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no grupo relevante.
  3. Role para baixo até Privacidade.
  4. Selecione Somente membros pagantes.
  5. Clique em Conectar plano pago
  1. Escolha o que você quer fazer:
    • Conectar um plano existente: clique em Conectar ao lado do plano relevante.
    • Criar um novo plano: clique em Criar novo plano e configure seu novo plano.
Clique em OK.
8. Clique em Salvar
Observação:
Se você conectar um plano existente que já tenha assinantes, esses assinantes serão automaticamente adicionados ao grupo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre planos pagos e grupos.