Planos pagos: configurar pagamentos

2 min de leitura
Para aceitar pagamentos de planos pagos no seu site, você deve selecionar um método de pagamento online. O Wix oferece uma série de provedores de pagamento, que variam de acordo com o país.
Importante:
  • O método de pagamento manual (offline) não está disponível para planos pagos.
  • Se você oferecer um plano pago com pagamentos recorrentes, você deve selecionar um dos seguintes métodos de pagamento:
  • Caso opte por trocar de provedor de pagamento, primeiro será necessário cancelar todos os planos recorrentes ativos, trocar de provedor e solicitar que seus clientes comprem novamente o mesmo plano.
  • Para aceitar pagamentos online, você precisa de um plano para negócios.

Para configurar um método de pagamento:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Escolha o tipo de pagamento que você deseja aceitar: