Wix Groups: configurações de privacidade de membros dos grupos

5 min de leitura
Quando você adiciona Grupos ao seu site, uma Área de Membros Wix também é adicionada automaticamente. Os membros têm a própria página de perfil para gerenciar informações pessoais e se conectar com outras pessoas.
Existem dois tipos de perfis:
  • Perfil público: os perfis dos membros são visíveis para outros membros do site. Eles podem seguir e serem seguidos, publicar, inserir comentários e reagir a posts e atividades.
  • Perfil privado: apenas os nomes e as fotos do perfil dos membros são visíveis. Eles podem seguir ou ser seguidos, comentar, publicar e reagir ao conteúdo do site.
Você pode personalizar as configurações de privacidade do perfil no formulário de inscrição de membros para novos membros do site. Os membros podem ajustar essa configuração de acordo com sua preferência depois que participarem.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar a privacidade do formulário de inscrição de membros

Você pode personalizar as configurações de privacidade do formulário de inscrição. Depois, os membros podem mudar sua configuração de privacidade e decidir quais informações eles querem mostrar.
Dica:
Quando novas pessoas entram no seu site, você pode configurar uma automação para permitir que elas entrem no seu grupo automaticamente.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor Wix.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Selecione Formulário de inscrição.
  4. Clique na aba Redes sociais.
  5. Marque a caixa de seleção de Personalização da mensagem de rodapé sobre privacidade na inscrição relevante:
    • Somente mensagem de rodapé: os membros se inscrevem com um perfil público.
    • Caixa de seleção para os membros escolherem a privacidade do perfil na inscrição.
      1. Inscreva-se neste site com um perfil público: clique na alavanca para que as pessoas se inscrevam com um perfil público.
        • Ativada: a caixa de seleção é marcada automaticamente para um perfil público.
        • Desativada: a caixa de seleção de um perfil público não é marcada.
Uma captura de tela do formulário de inscrição de membro no Editor Wix.
Uma captura de tela da caixa de seleção de personalização da nota de rodapé de privacidade na página de inscrição em um site.

Alterar a privacidade do perfil de um membro

Os membros podem definir seu perfil como público ou privado, decidindo o que compartilhar com as outras pessoas. Eles podem alternar entre essas configurações na página de perfil da conta de membro.
Você pode enviar as instruções abaixo para seus membros para ajudá-los a alterar a privacidade do perfil.

Para alterar a privacidade do perfil de um membro:

1. (Após login) Clique no dropdown na barra de login de membro.
  2. Clique em Perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Clique no dropdown Visibilidade do perfil em Configurações da conta e selecione a privacidade do seu perfil (por exemplo: Tornar perfil privado ou Tornar perfil público).
  5. Clique em Confirmar.
Uma captura de tela do dropdown Visibilidade do perfil em Configurações da conta no perfil de um membro.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre as configurações de privacidade dos membros.