Wix Forum: tornar-se um membro do fórum e participar da comunidade

3 min de leitura
Mantenha os leitores do fórum engajados, permitindo que os membros do site participem da sua comunidade do fórum.
  • Tornar-se um membro: ao tornar-se um membro, seu visitante poderá acessar: Páginas exclusivas para membros, contas de membros da Wix Stores, e contas de membros do Wix Bookings. Saiba mais
  • Juntar-se à comunidade: após juntar-se à comunidade, o membro do fórum (e membro do blog) poderá comentar, seguir posts e muito mais. Seus perfis aparecerão na sua página da Área de Membros.

Tornando-se um Membro do Site

Os visitantes podem se inscrever e fazer login usando a Barra de Login. Uma vez que os visitantes se inscreverem, eles se tornarão membros do site. Eles também terão a opção de se juntar à comunidade na seção de inscrição.

Participando de uma Comunidade

Existem várias maneiras em que um visitante do site que se tornou um membro pode se juntar à comunidade e aparecer na sua página Área de Membros. Quando os membros se inscreverem, eles podem marcar a caixa de seleção Participe da comunidade desse site.
Se um membro ainda não faz parte comunidade e tenta escrever um post, adicionar um comentário ou seguir um post ou membro, ele verá uma solicitação para participar da comunidade.
Além disso, quando um membro acessa a página de configurações da conta, ele pode participar da comunidade por lá.
Dica:
Se você tiver um fórum e um blog, ao participar da comunidade os membros podem comentar, seguir, etc. nos dois.

Para configurar a caixa de seleção para ser selecionada por definição:

Para ajudar a construir sua comunidade, você pode configurar a caixa de seleção Participe da comunidade deste site para ser marcada por definição. Assim, as pessoas que se inscrevem para serem membros são mais propensas a também se juntar à comunidade.