Wix Forum: membros ausentes da página de membros

1 min de leitura
Há várias razões pelas quais você talvez não veja um membro específico na página Membros.
  • O membro foi aprovado, mas ainda não fez login: um membro solicitou a participação no seu site. Você aprovou o membro, mas ele não fez login após receber a aprovação. Esse membro aparecerá na página de membros somente depois que entrar pela primeira vez.
  • O membro aceitou o convite, mas não fez login: você enviou um convite, mas a pessoa não fez o login desde que o recebeu. Esse membro aparecerá na página de membros somente depois que entrar pela primeira vez.
  • O membro não ingressou na comunidade: além de fazer login, os membros precisam ingressar na sua comunidade para aparecer na página Membros. A Comunidade é um recurso de inscrição que permite que seus membros decidam se suas informações podem ser visualizadas por outros membros. Saiba mais
Dicas:
  • Você pode incentivar os membros a ingressar na comunidade, definindo a caixa de seleção Participe da comunidade deste site para ser selecionada por padrão. Saiba como.
  • Você pode verificar se um membro fez o login no seu site acessando a guia Membros do Site no painel do site.