Wix Forum: excluir uma categoria

2 min de leitura
Quando você exclui uma categoria, todos os posts e comentários nessa categoria também são excluídos. Se você quiser manter determinados posts da categoria, você pode movê-los para uma categoria diferente antes de excluir a categoria original. Saiba mais

Saiba mais sobre como excluir uma categoria:

Excluindo uma categoria do seu editor

Você pode excluir uma categoria diretamente do seu Editor. Essa é uma opção útil se você já estiver com o Editor aberto.

Para excluir uma categoria do seu Editor:

1. Clique no aplicativo Wix Forum no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Categorias.
  4. Passe o mouse sobre a categoria.
  5. Clique no botão Mostrar mais ícone .
  6. Clique em Apagar.
  7. Clique em Excluir novamente para confirmar.

Excluindo uma categoria do seu painel de controle

Se você já está com seu painel de controle aberto, você pode excluir rapidamente qualquer categoria indesejada diretamente do seu painel de controle.

Para excluir uma categoria do seu painel de controle:

1. Vá para o seu fórum no seu painel de controle.
  2. Clique na aba Categorias.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da categoria relevante.
  4. Clique em Excluir categoria.
  5. Clique em Excluir novamente para confirmar.