Wix Forum: escolher quais ícones são exibidos em nos posts do fórum

1 min de leitura
Você pode escolher quais ícones são exibidos nos posts do fórum. Por exemplo, seu contador de visualizações, hashtags, ícones de compartilhamento social, o botão Salvar do Pinterest e selos podem ser ativados ou desativados sempre que você precisar.
Esses ícones oferecem aos seus visitantes mais informações sobre o post, por exemplo, quantas vezes foi visualizado. Eles também fornecem aos seus visitantes a capacidade de compartilhar o post nas redes sociais.

Para escolher o que é exibido nos posts do seu Fórum:

1. Vá para o seu fórum no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Exibição.
  4. Escolha o que você deseja exibir:
    • Ver contador: clique na caixa de seleção para mostrar ou ocultar a quantidade de visualizações que seu post recebeu.
    • Hashtags: clique na caixa de seleção para mostrar ou ocultar qualquer hashtag anexada ao post.
    • Botão Salvar do Pinterest: clique na caixa de seleção para mostrar ou ocultar o botão que salva no Pinterest.
    • Selos: clique na caixa de seleção para mostrar ou ocultar os selos anexados ao post/autor.