Wix Forum: definir diretrizes para membros

2 min de leitura
Um fórum é um espaço para os membros se conectarem, fazerem perguntas e iniciarem discussões. Como proprietário do fórum, você pode definir algumas diretrizes para seus membros, a fim de criar uma ótima experiência para todos. Por exemplo, um bom fórum define os parâmetros para um conteúdo respeitoso e direcionado.
Existem 2 tipos de diretrizes que você pode definir: suas diretrizes principais do fórum e suas diretrizes de categoria.

Saiba mais sobre:

Notas:
  • Se um membro criar um post e não tiver escolhido uma categoria, ele verá as diretrizes do fórum. No entanto, se ele estiver em uma categoria com diretrizes da categoria específicas definidas, ele verá apenas as diretrizes da categoria.
  • Os membros veem essas diretrizes na primeira vez que criam um post, ao lado de onde eles escrevem o post. As diretrizes podem ser fechadas assim que o membro as tiver lido.
  • Se o proprietário do fórum alterar as diretrizes, elas reaparecerão na próxima vez que um membro criar um post.
  • Você pode substituir as diretrizes do fórum principal pelas diretrizes da categoria.

Definindo as diretrizes principais do fórum

Defina as diretrizes principais do fórum para fornecer um exemplo de como você espera que os membros se comportem e interajam. Por exemplo, "seja respeitoso com os outros".
Nota:
Essas diretrizes aparecem para seus membros quando eles não estão em uma categoria.

Para definir as diretrizes principais do fórum:

1. Acesse seu Fórum no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Categorias
  3. Clique em Editar ao lado de Informações do fórum
  4. Clique na alavanca Diretrizes do fórum para ativá-la.
  5. Clique em qualquer lugar do texto para editar o texto existente.
  6. (Opcional): use a barra de ferramentas para adicionar uma imagem, vídeo ou GIF etc.
  7. Clique em Salvar

Definindo as diretrizes da categoria

Defina as diretrizes da categoria para fornecer informações sobre o que é essa categoria e quais informações são aceitáveis nessa categoria. Por exemplo, "esta categoria é para jardinagem, por favor, não fuja do tópico".
Nota:
Essas diretrizes aparecem para os membros quando eles estão em uma categoria.

Para definir as diretrizes da sua categoria:

1. Acesse seu Fórum no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Categorias
  3. Clique em Editar ao lado da categoria relevante.
  4. Role para baixo até Diretrizes da categoria
  5. Clique na alavanca Diretrizes da categoria para ativá-la.
  6. Clique em qualquer lugar do texto para editar o texto existente.
  7. (Opcional): use a barra de ferramentas para adicionar uma imagem, vídeo ou GIF etc.
  8. Clique em Salvar