Wix Forum: criar uma subcategoria

3 min de leitura
Existem duas maneiras de criar subcategorias, a partir do seu painel de controle ou do seu site online. Escolha o que for mais conveniente para você.

Saiba mais sobre como criar uma subcategoria de:

Importante:
Para criar subcategorias, você precisa ter algumas categorias já criadas. Se você ainda não criou nenhuma categoria, clique aqui e saiba como começar.

Criando uma subcategoria a partir do seu painel de controle

Como parte do gerenciamento das categorias do fórum, você pode criar uma subcategoria a partir de uma das categorias existentes, diretamente do seu painel de controle.

Para criar uma subcategoria a partir do seu painel de controle:

1. Vá para o seu fórum no seu painel de controle.
  2. Clique na aba Categorias.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado da categoria relevante.
  4. Clique em Subcategoria.
    Nota: a subcategoria será alocada sob a categoria diretamente acima dela. Certifique-se de que a categoria correta está acima da subcategoria.
Dica:
Você pode arrastar e soltar categorias e subcategorias. Clique e segure a categoria/subcategoria relevante para arrastar para cima ou para baixo.

Criando uma subcategoria a partir do seu site online

No seu site online, você pode alterar categorias em subcategorias. Você também pode editar os nomes, imagens e configurações das suas categorias.

Para criar uma categoria a partir do seu site online:

1. Faça login no seu site online usando o endereço de email associado à sua conta Wix.
  2. Na página do fórum, clique no ícone Gerenciar categorias .
  3. Arraste a categoria para movê -la para baixo da categoria relevante e para a direita.
  4. Clique em Concluído.
Dicas:
  • Para editar a página principal do fórum, uma categoria ou uma subcategoria, clique no ícone Mostrar mais ao lado da categoria relevante e selecione Editar.
  • Quando você adiciona imagens através do ícone Gerenciar Categoria em seu site online, você só pode fazer upload de imagens do seu computador. Para saber como adicionar imagens do Gerenciador de Mídia, clique aqui.