Wix Fórum: criar uma categoria apenas para membros

2 min de leitura
Criar uma categoria apenas para membros no seu Wix Fórum permite que você defina áreas exclusivas que podem ser acessadas apenas por membros registrados. Essa configuração pode melhorar o senso de comunidade e exclusividade no seu site, incentivando mais usuários a se inscrever e se envolver mais.

Por exemplo, imagine que você tenha um site de coaching fitness. Ao configurar uma categoria apenas para membros, você pode oferecer dicas especiais, discussões e suporte pessoal exclusivamente aos seus assinantes, trazendo mais valor para os seus serviços e aumentando a fidelidade dos membros.
Quando convidados que não são membros fazem uma busca, os resultados das categorias exclusivas para membros não aparecem.

Para criar uma categoria apenas para membros:

Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para o Fórum no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Categorias à esquerda.
  3. Clique na categoria relevante.
  4. Role para baixo até Quem pode acessar essa categoria? e selecione Membros conectados ou Membros selecionados.
Dica:
Você pode editar as permissões para uma categoria para que apenas administradores e moderadores possam escrever posts. Para saber como alterar quem pode publicar em uma categoria, clique aqui.