Wix Forum: criar um fórum com alinhamento da direita para a esquerda

1 min de leitura
Você poderá fazer que seu fórum fique alinhado pela direita para usar com idiomas como o hebraico ou árabe. Tudo o que você precisa é selecionar o idioma relevante para o seu fórum.
Observação:
Atualmente, temos suporte apenas dois idiomas da direita para a esquerda, árabe e hebraico.

Para selecionar um idioma da direita para a esquerda como o idioma do fórum:

1. Vá para a aba Informações Gerais .
  2. Role para baixo até a seção Configurações regionais.
  3. Clique no menu dropdown Idioma e selecione o idioma de sua escolha.
Dica:
Você também pode alterar o idioma na sua página de membros. As configurações de idioma estão na aba Configurações.