Wix Forum: criar categorias privadas no Fórum

1 min de leitura
Permita que as pessoas discutam tópicos privados e confidenciais com membros confiáveis criando uma categoria de fórum privada. Você pode escolher exatamente quem tem acesso para participar da conversa.
Notas:
  • Você pode aprovar e gerenciar todos os membros do seu site a partir da Lista de Membros no painel de controle do seu site. Clique aqui para acessar.
  • Notificações não podem ser enviadas para categorias privadas. Clique aqui para saber mais sobre notificações.

Para criar uma categoria privada:

1. Acesse seu Fórum no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Categorias.
  3. Siga um destes passos:
    • Crie uma nova categoria
    • Selecione uma categoria existente
  4. Role para baixo até Acesso e rentabilidade e escolha Membros selecionados.
  5. Clique em Adicionar ao lado da opção relevante:
    • Membros: selecione os membros que você deseja dar acesso à sua categoria.
    • Funções: após criar uma função, você pode permitir o acesso a essa categoria aos membros que tenham a função criada.
    • Selos: após criar um selo, você pode dar acesso a essa categoria aos membros com o mesmo selo.
    • Assinaturas: ao adicionar um plano à categoria, apenas os membros que têm acesso ao plano podem acessar a categoria.