Wix Forum: bloquear ou excluir membros do site

1 min de leitura
Assuma o controle sobre o seu fórum ao bloquear ou excluir membros que não seguem as regras do fórum.
  • Membros bloqueados: não podem curtir ou comentar em um post ou seguir um escritor. Membros bloqueados, no entanto, aparecem na página de membros.
  • Membros excluídos: não podem curtir ou comentar em um post ou seguir um escritor. Todos os posts, comentários e curtidas do membro do site são removidos do seu fórum. O membro não aparece mais na página de membros.
Dica:
Qualquer administrador do site pode bloquear ou excluir membros.

Para bloquear ou excluir um membro do site:

1. Vá para o fórum no seu site online.
  2. Vá para um post ou comentário escrito pelo membro que você deseja bloquear.
  3. Clique no nome do membro.
  4. Clique no ícone Mostrar mais no membro relevante do site.
  5. Selecione uma opção:
    • Bloquear um membro:
      1. Clique em Bloquear membro
      2. Clique em Bloquear para confirmar.
    • Excluir um membro:
      1.  Clique em Excluir membro
      2. Clique em Excluir para confirmar.
Observação:
Para saber como desbloquear um membro, clique aqui.