Wix Forum: administrar posts denunciados

1 min de leitura
Os leitores do fórum têm a opção de denunciar conteúdo que consideram ofensivos ou que consideram spam. Quando o fazem, você recebe uma notificação deste relatório.

Você pode revisar o relatório e decidir se deseja tomar uma ação.
Importante:
Os membros só podem denunciar posts, comentários e respostas de outros membros. Posts, comentários e respostas criados por administradores e moderadores não podem ser relatados.
  • Para saber como apagar um post, clique aqui.
  • Para saber como bloquear ou apagar um membro do site, clique aqui.