Wix Forum: adicionar um trecho de código a um post do fórum

1 min de leitura
Um fórum é uma ótima maneira de ensinar programação para outras pessoas. Você pode iniciar uma discussão ou abrir um fórum de Perguntas e Respostas para aceitar perguntas e fornecer respostas para problemas com códigos. Você pode adicionar um código a qualquer uma dos posts do seu fórum. Não se esqueça de adicioná-lo usando o Trecho de Código para que ele seja exibido corretamente.

Adicionando um trecho de código a um post do fórum:

1. Acesse o seu fórum em seu site online.
  2. Clique em Criar Novo Post ou clique em Editar em um post existente.
  3. Adicione um título para o post.
  4. Adicione o conteúdo do post, incluindo o código.
  5. Destaque o código.
  6. Clique no ícone Adicionar um bloco de código para formatar o código.
  7. Quando tiver terminado, clique em Publicar.