Wix Forum: adicionar hashtags em posts

1 min de leitura
As hashtags ajudam os leitores a encontrar posts relacionados aos tópicos em que estiverem interessados. Quando os leitores clicarem em uma hashtag, receberão uma lista de posts do fórum marcadas com a mesma hashtag.
Você pode adicionar uma hashtag em qualquer lugar no seu post. Digite o símbolo da hashtag ou "jogo da velha" (#) junto do texto, sem espaço entre a palavra e o símbolo e, em seguida, publique o seu post.