Formulários Wix: visualizar e gerenciar uma tabela de envios

10 min de leitura
Quando os visitantes enviam um dos seus formulários, as entradas deles são armazenadas automaticamente em uma tabela de envios. Use a tabela de envios para simplificar o gerenciamento dos seus dados. Você pode classificar e filtrar os envios, categorizá-los, importar e exportar dados e muito mais.
Neste artigo confira como:

Visualizar uma tabela de envios

Vá para o painel de controle do seu site para ver os dados de envios dos seus formulários e organizar seus dados facilmente. Cada formulário tem sua própria tabela de envios exclusiva.
Importante:
As tabelas de envio de formulários do site são carregadas com os dados da última vez que você publicou seu site.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vá para Formulários e envios no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver tabela de envios ao lado do formulário relevante.
Não consegue ver uma tabela de envio?
Se você clicar em Ver tabela de envios e nenhuma tabela aparecer, isso significa que você precisa criá-la no seu editor.
  1. No editor, clique no formulário relevante.
  2. Clique em Configurações do formulário.
  3. Clique em Criar tabela de envios na aba Principal.
  4. Publique seu site.

Gerenciar os dados em uma tabela de envios

Gerencie sua tabela de envios para se concentrar nas informações que são mais importantes para você. Você pode classificar e filtrar os envios para criar sua própria visualização e, em seguida, exportá-la como um arquivo CSV.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vá para Formulários no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ver tabela de envios ao lado do formulário relevante.
  3. Escolha como gerenciar seus dados de envio:
Observação:
A ordem dos campos na tabela de envios é baseada na ordem em que aparecem no formulário do site. Se você quiser reordenar os campos na tabela, vá para o seu editor e reorganize os campos no formulário relevante. Em seguida, publique seu site.