Wix Events: solução de problemas de emails ausentes

3 min de leitura
Se você ou seus convidados não estiverem recebendo emails sobre eventos criados com o Wix Events, verifique as informações abaixo para ajudar a resolver ou diagnosticar o problema.
Observação:
As preferências de email são configuradas separadamente para cada evento.

Saiba mais sobre a solução de problemas:

Solucionando Problemas de Emails Enviados para Você

Solucionando Problemas de Emails Enviados para Convidados

Ainda com problemas?

Se você ainda estiver enfrentando esse problema, entre em contato conosco com as seguintes informações e teremos o maior prazer em investigar mais.
  • O evento em questão
  • O tipo de email que parece estar ausente
  • Os endereços de email que não receberam emails (inclua todos os endereços que foram testados)
  • O horário em que você parou de receber notificações de alerta (se relevante)