Wix Events: gerenciar convidados e eventos usando o app Wix Owner

5 min de leitura
Após criar seu evento, você pode gerenciar seus convidados diretamente pelo seu dispositivo móvel. Atualize o status de comparecimento dos convidados, convide mais pessoas e edite as informações do seu evento durante o evento.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Gerenciar a lista de convidados

No app Wix Owner, você pode adicionar manualmente convidados que compram ingressos offline ou são registrados através de um site externo (e também pessoalmente). Você pode então classificar e filtrar a lista de convidados de diferentes maneiras (por exemplo: por presença ou tipo de ingresso).

Para gerenciar a lista de convidados:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Eventos publicados.
  5. Selecione o evento relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar.
  7. Selecione Convidados.
  8. (Opcional) Toque no ícone Filtro para filtrar sua lista de convidados.
  9. Atualize o status de comparecimento de um convidado:
    • RSVP: toque no ícone Fazer check-in  para alterar o status para "Compareceu".
    • Ingresso: toque no ícone Escanear  na parte superior para digitalizar os ingressos ou toque no ícone Fazer check-in para alterar o status para "Compareceu".
  10. (Opcional) Toque em um convidado para ver suas informações, status atualizado do pagamento do ingresso e mais.

Convidar pessoas para um evento

Você pode convidar pessoas a qualquer momento após criar um evento. Você tem várias opções para entrar em contato com seu convidado, inclusive via campanha de email, SMS, redes sociais e muito mais. Essa é uma ótima maneira de divulgar o evento que você está apresentando e atrair um público maior.

Agora convide pessoas para o seu evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque em Eventos publicados.
  5. Toque no ícone Mais ações ao lado do evento relevante.
  6. Toque em Convidar pessoas.
  7. Selecione uma opção:
    • Enviar um email: envie um email para os contatos salvos em sua conta Wix (membros do site, clientes, contatos).
    • Enviar SMS: envie o link e o código de convite para as pessoas por SMS (mensagem de texto).
    • Copiar link: copie o link e cole-o em uma nova mensagem em qualquer aplicativo. Ao tocar no link, os convidados veem este convite:
    • Rede social e mais: envie o link e o código de convite para as pessoas por rede social, email e muito mais.
Dica:
Como membro, você pode convidar amigos e familiares para participar de um evento com você ao tocar na aba Eventos e no ícone Compartilhar no evento relevante.

Editar seu evento

Com o app Wix Owner, você pode editar qualquer um dos seus eventos, em qualquer lugar. Isso inclui alterar o nome e a descrição do evento e editar a data de início e término. Você também pode criar e vender ingressos diretamente pelo seu dispositivo móvel.

Para editar um evento que você criou:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Toque no ícone Mais ações no evento desejado.
  5. Toque em Editar evento ou Editar rascunho.
  6. Edite os campos que deseja alterar e toque em Salvar.
    Observação: toque em Gerenciar ingressos para adicionar novos tipos de ingresso ou editar os existentes.
Precisa cancelar ou fechar o registro?