Wix Events: divulgar um evento usando o app Wix Owner

1 min de leitura
Promova seu evento pelo telefone usando o app Wix Owner. Você pode incentivar as pessoas a participar do seu evento criando cupons, enviando campanhas de email marketing ou postando nas redes sociais.

Para promover seu evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Selecione Eventos publicados ou Rascunho de eventos.
    Dica: algumas opções de promoção estão disponíveis apenas para eventos publicados ou para eventos com ingressos.
  5. Toque para selecionar o evento relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar evento.
  7. Toque em Promover evento.
  8. Escolha como você deseja divulgar seu evento:
    • Cupons: aumente a venda de ingressos ao oferecer descontos. Saiba mais
    • Planos de membros: crie descontos para membros. Saiba mais
    • Email marketing: crie uma campanha de email e envie-a para seus assinantes. Saiba mais
    • Posts sociais: crie posts e direcione o tráfego das redes sociais para o seu site. Saiba mais
    • Discussão: publique atualizações dos eventos para seus convidados.
    • Convidar pessoas: toque em Convidar na parte inferior para enviar convites por email, redes sociais ou mais (somente eventos RSVP).