Wix Events: criar planos de membros usando o app Wix Owner

4 min de leitura
O Wix Events pode se integrar ao aplicativo Planos Pagos para que você possa oferecer planos de membros para seus convidados. Você escolhe quantos planos deseja oferecer (por exemplo: Plano Ouro que dá 30% de desconto em todos os eventos e um Plano Prata com 20% de desconto).
Você também pode oferecer descontos diferentes (ou nenhum desconto) para eventos específicos. Por exemplo, você pode criar um plano que oferece aos membros 30% de desconto nos shows da tarde e 20% de desconto nos shows da noite.
Quando os clientes vão comprar ingressos para o seu evento no seu site ou através do app Spaces by Wix, eles têm a opção de comprar o plano de membros que você criou.
Antes de começar:
Crie o evento com ingresso que você deseja conectar aos planos de membros e crie ingressos para eventos.

Etapa 1 | Crie uma opção de plano de membros para esse evento

Comece adicionando uma opção de plano de membro para o seu evento. Se for a primeira vez que você está usando planos pagos no seu site, o aplicativo será adicionado automaticamente em segundo plano.
Se estiver usando planos pagos pela primeira vez, você não terá planos prontos para selecionar. Ao concluir essas primeiras etapas, você será direcionado para criar seu primeiro plano. Na próxima vez que criar uma opção de plano de membros em um evento, você poderá escolher um plano que já criou e/ou criar planos adicionais.

Para criar uma opção para membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Selecione Eventos publicados.
  5. Selecione o evento com ingresso relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar.
  7. Selecione Divulgação.
  8. Selecione Plano de membros.
  9. Clique em Criar plano de membros.

Etapa 2 | Crie ou conecte planos de membros

Agora você pode criar um ou mais novos planos. Os planos que você cria aqui são automaticamente conectados a esse evento e podem ser conectados a outros eventos no futuro.
Se você já tiver planos existentes, também poderá conectá-los a esse evento.
Escolha o que você quer fazer: