Wix Events: criar agenda de eventos usando o app Wix Owner

3 min de leitura
Informe os participantes o que está acontecendo no seu evento criando uma agenda do evento. Agendas são ideais para conferências, festivais e muito mais.
Antes de começar:
Certifique-se de criar e salvar seu evento. Saiba mais sobre os diferentes tipos de eventos que você pode criar.

Para criar uma agenda do evento:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos abaixo de Negócio.
  4. Selecione Eventos publicados ou Rascunho de eventos.
  5. Toque no ícone Mais ações ao lado do evento relevante.
    Observação: para eventos recorrentes, você pode adicionar uma agenda a uma ocorrência individual de um evento.
  6. Selecione Editar evento ou Editar rascunho.
  7. Role para baixo até a seção Agenda e toque em Criar.
  8. Adicione o primeiro item da agenda:
    1. Insira o Nome do item (ex.: Sessão de abertura).
    2. Defina as datas e horários de início e término.
    3. (Opcional) Preencha as Informações do item:
      1. Insira o Local (ex.: Palco principal).
      2. (Opcional) Clique em Adicionar tags para inserir uma tag e toque em OK (Android) ou Return (iOS) no teclado e, em seguida, toque em OK no canto superior direito.
        Observação: tags são usadas para classificar sessões de eventos. Por exemplo, para uma conferência de energia renovável, você pode criar tags para "Energia solar", "Energia eólica" e "Veículos elétricos". Os convidados podem filtrar a agenda para localizar os eventos nos quais estão interessados. Depois de criar uma tag, aplique-a a outros itens do mesmo tipo.
    4. (Opcional) Toque em Adicionar descrição para inserir uma descrição do item da agenda e toque em OK.
    5. Toque em Salvar.
  9. Adicione mais itens agendados:
    1. Toque em Adicionar novo item.
    2. Repita a etapa 8 acima para cada um dos itens agendados em seu evento.
Para ocultar, cancelar ou excluir um item:
Toque no ícone Mais ações ao lado do item relevante e selecione uma opção:
  • Ocultar item: oculte o item para que você possa exibi-lo ou editá-lo mais tarde.
  • Cancelar item: cancele o item e mostre na agenda que o item foi cancelado.
  • Excluir item: exclua permanentemente o item e remova-o da agenda.