Wix Events: criar uma agenda do evento

2 min de leitura
Informe os participantes o que está acontecendo no seu evento criar uma agenda do evento. Agendas são ideais para conferências, festivais e muito mais.
Os convidados podem ver os 2 primeiros itens da agenda na página de informações do evento e clicar para ver a agenda completa. Você também pode optar por exibir a agenda em uma página do site separada.
Antes de começar:
Crie e salve seu evento como um rascunho ou evento publicado.

Para criar uma agenda do evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o rascunho relevante ou o evento publicado.
    Observação: para eventos recorrentes, você pode adicionar uma agenda a uma ocorrência individual de um evento.
  3. Clique na aba Recursos.
  1. Clique em Agenda.
  2. Clique em Adicionar item da agenda.
  3. Adicione os detalhes do primeiro item da agenda:
    1. Digite o nome do item (por exemplo: Abertura)
    2. Defina as datas e horários de início e término.
      Observação: o limite de tempo mínimo para um item agendado é de 10 minutos.
    3. Insira o local (por exemplo: Palco principal).
    4. (Opcional) Insira uma etiqueta e pressione Enter no teclado.
      Observação: as etiquetas podem ser usadas para classificar sessões de evento. Por exemplo, uma conferência de energia renovável pode ter etiquetas para "Energia solar", "Energia eólica" e "Veículos elétricos". O convidado pode filtrar a agenda para localizar o conteúdo em que eles estão interessados. Após criar uma etiqueta, aplique-a a outros itens do mesmo tipo.
    5. (Opcional) Informe uma descrição do item da agenda.
    6. Clique em Adicionar.
  1. Repita os passos 5 e 6 para adicionar itens à agenda.
  2. (Opcional) Clique na alavanca Ativar agenda pessoal para ativá-la.
    Observação: quando ativada, os convidados podem marcar os eventos em que estão interessados e clicar em Ver minha agenda para ver suas seleções.