Wix Events: configurar quando o registro está aberto ou fechado

4 min de leitura
Os convidados podem se registrar no seu evento apenas quando o status do registro for "Aberto".
Quando o status é encerrado, os visitantes do site veem uma mensagem "O registro está fechado" na página Informações do evento.
Você pode alterar o status aberto/fechado a qualquer momento.
Neste artigo, saiba como:

Alterar o status para "Aberto" ou "Fechado"

Sempre que você quiser abrir ou fechá-lo manualmente, você pode fazer isso.

Para abrir ou fechar o registro do evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  2. Clique em Aberto ou Fechado para alterar o status atual.
  3. Clique em Salvar.
Observação:
Você pode alterar o status do registro para "Aberto" para permitir que os convidados se registrem após o início de um evento.

Selecionar datas em que o registro abre e fecha (eventos RSVP)

Você pode decidir com antecedência quando o registro para o seu evento RSVP abre ou fecha. Por exemplo, se você sabe que deseja abrir o registro com um mês de antecedência e fechá-lo 3 dias antes do início do seu evento, você pode selecionar as datas relevantes.

Para selecionar quando o registro abre e fecha:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  2. Selecione Datas personalizadas.
  3. Selecione uma data e horário de abertura.
  4. Selecione uma data e horário de encerramento.
  5. Clique em Salvar.

Selecionar as datas em que as inscrições abrem e fecham (eventos com ingresso)

Você pode definir quando as vendas de ingressos abrem e fecham por ingresso. Dessa forma, você tem a opção de definir datas separadas para ingressos "early bird" e outras datas para ingressos comuns.

Para selecionar quando o registro abre e fecha:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento relevante.
  3. Clique na aba Ingressos.
  1. Comece a criar um ingresso ou edite um já existente.
  2. Role para baixo até a parte inferior e clique na alavanca Definir período de venda de ingressos para ativá-la.
  1. Selecione a data e o horário de abertura da venda de ingressos.
  2. Selecione a data e a hora em que a venda de ingressos fecha.
  3. (Opcional) Marque a caixa de seleção Ocultar ingressos da página de informações do evento quando eles não estiverem à venda.
  4. Clique em Salvar.

Editar a mensagem "O registro está fechado"

Quando o registro é encerrado e os visitantes tentam se registrar, eles veem uma mensagem informando que o evento não está aberto para inscrições. Você pode editar esse texto.

Para editar a mensagem "O registro está fechado:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Mensagem de registro encerrado.
  2. Edite a mensagem ou o texto do botão.
  3. Clique em Salvar.