Wix Empresarial: visualizar e gerenciar o registro de atividades

6 min de leitura
Importante:
Esse recurso está disponível somente no Wix Empresarial
Um registro de atividades é a melhor maneira de acompanhar as atividades realizadas por membros da equipe dentro da sua organização. Você pode filtrar as atividades por categoria, usuário ou horário. Você também pode exportar o registro para fazer download dos dados.

Os registros de atividades são importantes para fins de auditoria, segurança ou depuração. Eles fornecem um detalhamento da ação realizada, a categoria à qual pertence, os registros de horário e o usuário e a função responsável por essas alterações.

Neste artigo, saiba mais sobre como:

Visualizar e filtrar as atividades do seu site

Visualize e filtre atividades com base na categoria, no usuário e no intervalo de horário. Você pode usar esses filtros para restringir os resultados e encontrar informações relevantes com mais eficiência.

Para visualizar e filtrar as atividades do seu site:

1. Acesse o painel de controle do Wix Empresarial.
  2. Role para baixo e clique em Análises e monitoramento.
  3. Clique em Registro de atividades
Uma captura de tela mostrando um exemplo de registro de atividades e os dados incluídos nele.
  1. Clique em Filtrar no canto superior direito:
  2. Clique no tipo de filtro que você deseja adicionar:
    • Categoria: selecione a categoria relevante:
      • Sites: quando um novo site foi criado, excluído, duplicado ou publicado, ou quando um site foi renomeado.
      • Templates personalizados: quando um template é criado, duplicado, excluído ou atualizado. Por exemplo, um template se torna disponível/indisponível ou quando as configurações são alteradas.
      • Mídia: quando a mídia foi carregada, arquivada ou desarquivada.
      • Domínios: quando um domínio é conectado ou adicionado a um site.
      • Equipe: quando os membros são convidados como colaboradores, funções são alteradas ou são removidos da plataforma.
      • Configuração de SSO: quando uma configuração de SSO foi ativada ou desativada.
      • Lista de permissões de IP: quando uma regra de lista de permissões é adicionada, excluída ou editada.
      • Roteamento: quando uma rota foi adicionada, excluída ou editada.
      • Funções e permissões: quando novos membros são convidados para a plataforma de sites específicos.
      • Status do plano: quando um plano Premium é ativado ou desativado para um site.
    • Usuário: filtre por membros da equipe na sua organização.
    • Horário: filtre por período de tempo. Você pode selecionar horários predefinidos ou personalizar o seu próprio:
Uma captura de tela mostrando um exemplo de um registro de atividades filtrada.
Dica:
Para alterar entre os filtros de Categoria e Usuário, clique em Redefinir filtros e comece de novo.

Criar visualizações

Você pode gerenciar e monitorar as atividades mais importantes para você, salvando-as em uma visualização dedicada e reutilizável. Por exemplo, se você quiser acompanhar as datas de criação do template ou quando determinados funcionários fazem alterações. Você pode salvar esses filtros em sua própria visualização para uso futuro. Eles são personalizados para você e acessíveis a qualquer momento.

Para criar uma nova visualização:

1. Acesse o painel de controle do Wix Empresarial.
  2. Role para baixo e clique em Análises e monitoramento.
  3. Clique em Registro de atividades.
  4. Clique em Filtrar no canto superior direito.
  5. Selecione os filtros relevantes: Categoria, Usuário, ou Horário.
  6. Salve essa visualização:
    1. Clique em Gerenciar visualização no canto superior esquerdo.
    2. Selecione Salvar como nova visualização
    3. Dê um nome à visualização e clique em Salvar.
Uma captura de tela mostrando como salvar uma nova visualização no registro de atividades com filtros.

Gerenciar uma visualização salva

Depois de criar uma nova visualização, ela é fácil de gerenciar. Você pode adicionar ou editar os filtros da visualização, renomear suas visualizações ou definir uma visualização como padrão.

Para gerenciar suas visualizações:

1. Acesse o painel de controle do Wix Empresarial.
  2. Role para baixo e clique em Análises e monitoramento.
  3. Clique em Registro de atividades.
  4. Selecione sua visualização no dropdown Todas as atividades
Uma captura de tela mostrando o dropdown onde você pode ver todas as suas visualizações salvas.
  1. Clique em Gerenciar visualização e selecione a opção desejada:

Exportar o registro de atividades

Você pode exportar seu registro de atividades com todas as suas atividades ou exportar uma versão filtrada dos dados. Isso é fácil de fazer e é essencial para auditorias e regulamentos, segurança ou depuração e investigações de incidentes.

Uma vez exportados, os seus dados são baixados como um arquivo CSV.

Para exportar seu registro de atividades:

1. Acesse o painel de controle do Wix Empresarial.
  2. Role para baixo e clique em Análises e monitoramento.
  3. Clique em Registro de atividades.
  4. Clique no ícone Exportar  no canto superior direito.
  5. Escolha como você deseja exportar seus dados:
    • Todos: exporta todos os itens e seus dados.
    • Filtrado: exporta apenas os itens e seus dados após aplicar seus filtros. Essa opção só aparece se você tiver adicionado filtros à sua visualização.
Uma captura de tela mostrando onde exportar seu registro de atividades para um arquivo CSV, todos os dados ou uma versão com filtro.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre seu registro de atividades.