Editor Wix: problemas ao publicar

2 min de leitura
Você pode ver uma mensagem de erro ao tentar publicar seu site. A maioria desses problemas pode ser corrigida de forma rápida e fácil, para que você possa continuar publicando suas alterações.

Neste artigo, saiba mais sobre:

Mensagens de erro exibidas

As mensagens de erro podem ser exibidas por vários motivos, alguns das quais incluem problemas de servidor e conexão com a internet.
Clique em uma opção abaixo para saber mais sobre essas mensagens e as etapas que você precisa seguir para publicar seu site.

Etapas adicionais que você pode seguir

Se a mensagem de erro que você vê não for exibida acima, ou se seguir as instruções na mensagem de erro não corrigir o problema, há outras etapas que você pode seguir:
  1. Siga as instruções descritas no Assistente Técnico Wix. Algumas dessas etapas incluem limpar seu cache e usar um navegador diferente.
  2. Se isso não corrigir o problema, entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix. Certifique-se de mencionar a mensagem de erro e o número, e as etapas de solução de problemas que você já seguiu.