Editor Wix: proteger seu site com senha

3 min de leitura
Controle quem pode acessar seu site através de uma senha. Isso permite que você receba feedback sobre seu site antes que a fase de design seja concluída. Além disso, você pode exibir conteúdo sensível sem se preocupar.
Após adicionar a nova senha, os visitantes que entrarem no seu site verão uma tela solicitando que eles insiram a senha.
Nesse artigo, saiba mais sobre como:
Importante:
Se você optar por proteger um site com senha, isso também impede que os motores de busca rastreiem e indexem esse site. Isso significa que os sites protegidos por senha não aparecem nos resultados de busca.

Adicionar proteção por senha ao seu site

Limite o acesso ao seu site ao adicionar proteção por senha. Isso garante que apenas usuários autorizados possam acessar seu conteúdo exclusivo.

Para proteger seu site com uma senha:

1. Clique em Configurações na parte superior do Editor.
  2. Clique em Senha do site.
  3. Selecione uma opção:
    • Todos: todos podem ver seu site. Isso significa que seu site é público e não há restrições adicionais.
    • Titulares de senha: somente as pessoas que têm a senha podem ver esta página. Insira a senha escolhida.
  4. Clique em Salvar.
Captura de tela do painel de senha do site, com
Observação:
Você só pode ver a janela de senha no seu site online. Ela não aparece ao visualizar seu site.

Editar a senha

Edite a senha do seu site regularmente para garantir que seu site permaneça um espaço seguro.

Para editar sua senha:

1. Clique em Configurações na parte superior do Editor.
  2. Clique em Senha do site.
  3. Insira a nova senha do site.
  4. Clique em Salvar.
Captura de tela do painel de senha do site, com
Dica:
Certifique-se de enviar a nova senha para os visitantes que você deseja que acessem a página.

Remover a proteção por senha

Quer tornar seu site acessível a todos os visitantes? Você pode remover a proteção por senha a qualquer momento.

Para remover a proteção por senha do seu site:

1. Clique em Configurações na parte superior do Editor.
  2. Clique em Senha do site.
  3. Selecione Todos.
  4. Clique em Salvar.
Captura de tela do painel de senha do site, com

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre a proteção do seu site com a utilização de uma senha.