Editor Wix: publicar o site

4 min de leitura
Tudo pronto? É hora de publicar seu site. Após publicar, seu site está disponível na internet para que o mundo veja.
Saiba mais sobre:
Novo no Wix?
O Wix oferece uma variedade de templates e recursos de design para ajudar você a criar um site com aparência profissional rapidamente. Vá para o Wix.com e clique em Começar para se inscrever e começar a criar.

Publicar seu site

Você pode publicar seu site a qualquer momento na barra de ferramentas superior do Editor. Mesmo após a publicação, você pode editar seu site o quanto quiser. Sempre que você fizer uma alteração, basta publicar o site novamente para garantir que as alterações sejam vistas.

Para publicar o seu site:

1. Clique em Publicar no canto superior direito do Editor.
  2. (Opcional) Clique em Ver site para acessar seu site online.
  3. Clique em OK para retornar ao Editor.
Observação:
Lembre-se, clicar em Salvar não publicará suas alterações. Depois de salvar, certifique-se de clicar em Publicar para mostrar as atualizações em seu site online.
Captura de tela do Editor, com o botão Publicar destacado
Ainda não está pronto para que todos vejam seu site?
Tudo bem, você pode publicar seu site, mas temporariamente impedir que os motores de busca o indexem. Dessa forma, você pode compartilhar seu site com amigos e familiares antes que ele seja indexado no Google.

Visualizar seu site online

Depois que seu site for publicado, ele fica online automaticamente e pode ser visto por qualquer pessoa que inserir o URL do site gratuito (nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site) ou nome de domínio.
Dica:
Clique em Visualizar no canto superior direito do Editor para ver como seu site fica antes de publicar.
Você também pode acessar seu site online a partir do Editor. Clique em Site na barra superior do Editor e clique em Ver site.
Se quiser mostrar seu site para seus amigos, você pode enviar um email com o URL do seu site ou nome de domínio, ou compartilhá-lo nas redes sociais.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como publicar.
Qual é o próximo passo?