Editor Wix: mostrar e ocultar uma página do menu do site

3 min de leitura
Cada página que aparece na seção Menu do site do painel Páginas, aparece automaticamente no menu do seu site.
Você pode optar por ocultar uma página do menu do seu site, por exemplo, se você ainda estiver trabalhando nela, ou se você não precisa dessa página no seu site agora.
Dica:
Tenha em mente que sites com muitas páginas, independentemente de estarem ocultas no menu ou não, podem afetar sua experiência no Editor. Leia nossas diretrizes para criar um site de várias páginas.

Saiba como:

Ocultar uma página do menu do seu site

Oculte uma página para que ela não apareça no menu do seu site. Os visitantes do seu site não podem acessar páginas ocultas, a menos que você forneça um link.
Nota:
Páginas ocultas ainda aparecem nos motores de busca. Se você não quiser que seu site apareça nos resultados de busca, você pode impedir que os motores de busca indexem seu site.Saiba como ocultar uma página dos motores de busca

Para ocultar uma página do menu:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Ocultar .

Mostrar uma página no menu do seu site

Mostre facilmente uma página oculta sempre que quiser.

Para mostrar uma página do seu menu:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página oculta relevante. Ela tem esse ícone: .
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Mostrar .