Wix Bookings: fazer upgrade do Wix Bookings para um plano Premium para negócios

2 min de leitura
Permita que os clientes comecem a agendar seus serviços ao fazer upgrade do seu site para um dos nossos planos Premium.

Qual plano Premium eu preciso?

O Wix oferece 5 planos diferentes criados especialmente para empresas. Para começar a receber agendamentos e aceitar pagamentos, faça upgrade para um plano Premium que melhor atende às suas necessidades de negócios.
Você pode fazer upgrade a partir do painel de controle do seu site.
Dicas:
  • Você pode exibir seus serviços (sem permitir agendamentos) em um site Wix gratuito.
  • Não é necessário fazer um upgrade separado do plano Premium de um site.

E se eu já tiver feito upgrade para um plano do site?

Se você fez upgrade para um dos planos Premium do site, você precisará fazer upgrade para um plano que permite que você aceite pagamentos com o Wix Bookings.
Importante:
Ao trocar de plano, se o novo plano Premium custar mais do que o plano Premium do site que você comprou, você paga apenas a diferença no preço.

Para mudar de um plano de site para um novo plano Premium:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do plano do qual deseja fazer upgrade.
  3. Clique em Upgrade do plano.
  4. Clique em Selecionar no novo plano Premium relevante.
  5. Selecione o período da assinatura e clique em Continuar para o checkout.
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Enviar compra.