Wix Bookings: sincronizar seu calendário Apple

4 min de leitura
Sincronize o Wix Bookings com seu calendário Apple (iCal) para visualizar seus compromissos pessoais e comerciais em um só lugar. Dessa forma, você pode acompanhar sua agenda, evitar agendamentos duplos e providenciar trocas quando necessário.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Sincronizar o Wix Bookings com seu calendário da Apple

Sincronize seu calendário Apple com o Wix Bookings usando o calendário de agendamentos no painel de controle. Certifique-se de seguir as instruções na tela para configurar sua senha específica do aplicativo no site da Apple.
Antes de começar:
Certifique-se de fazer upgrade para um plano Premium para sincronizar seu calendário pessoal com o Wix Bookings.

Para sincronizar o Wix Bookings com o seu calendário Apple:

1. Vá para o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Gerenciar calendário.
  3. Clique em Sincronizar calendário pessoal.
  4. Selecione a conta relevante que você deseja sincronizar.
  5. Clique em Sincronizar ao lado de Importar seus eventos do calendário da Apple.
  6. Siga as instruções na tela e faça login em appleid.apple.com.
  7. Clique em Senhas específicas do aplicativo na seção Login e segurança.
  8. Clique em Gerar senha.
  9. Insira seu ID da Apple.
  10. Insira a senha específica do aplicativo que você criou acima.
  11. Clique em Conectar.
Janela pop-up para criar uma senha específica do aplicativo e inserir credenciais da Apple para conectar o Wix Bookings ao iCloud
  1. Marque as caixas de seleção ao lado de cada calendário Apple que você deseja sincronizar com o Wix Bookings.
  2. (Opcional) Ative a alavanca Exportar eventos do calendário de agendamentos para exibir suas sessões de agendamentos no seu calendário Apple.
  3. Clique em Sincronizar.
Pop-up para selecionar quais calendários da Apple importar para o calendário de agendamentos
Após a sincronização, seus compromissos pessoais do Calendário Apple agora bloqueiam o horário no calendário de agendamentos. Suas sessões de agendamentos também são visíveis no seu calendário Apple.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.

Solução de problemas com a sincronização do calendário Apple

Tente seguir os passos abaixo se não conseguir sincronizar seu calendário da Apple ou se notar que alguns eventos não aparecem no seu calendário de agendamentos.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.