Wix Bookings: sincronizar calendários do Wix Bookings e Google

5 min de leitura
Visualize seus compromissos de negócios e eventos pessoais em um só lugar sincronizando seu calendário do Wix Bookings com seu calendário pessoal do Google Agenda.
Convide os membros da sua equipe para sincronizar os calendários e ajude-os a evitar agendamentos duplicados entre compromissos pessoais e de trabalho.
Neste artigo, saiba como:
Importante:
Antes de sincronizar calendários, recomendamos ler essas informações importantes sobre como o processo funciona.

Sincronizar o Wix Bookings e o Google Agenda

Quando você sincroniza seu Wix Bookings e o Google Agenda, todas as aulas e sessões do curso aparecem em ambos os calendários. Além disso, os compromissos pessoais do seu Google Agenda bloqueiam os horários no seu calendário de agendamentos para evitar sobreposições.
Antes de começar:
Certifique-se de fazer upgrade para um plano Premium para sincronizar seu calendário pessoal com o Wix Bookings.

Para sincronizar o Wix Bookings e o Google Agenda:

1. Acesse o seu Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Mais ações na parte superior.
  3. Clique em Sincronizar calendário pessoal.
Uma captura de tela mostrando como sincronizar o calendário pessoal no menu dropdown Mais ações.
Captura de tela mostrando o dropdown Gerenciar calendário no Calendário de agendamentos no painel de controle.
  1. Clique em Sincronizar ao lado de Google Agenda.
  2. Selecione a conta do Google que você deseja conectar ao Wix Bookings.
  3. Clique em Permitir para sincronizar seus calendários.
Uma captura de tela mostrando como dar permissão para sincronizar o Google Agenda com o Wix Bookings.

Convidar sua equipe para sincronizar os calendários

Convide sua equipe para sincronizar seus calendários e evitar conflitos de agendamento. O membro da equipe recebe um email de convite no qual clica para sincronizar seu calendário. Na aba Equipe, o seu cartão é atualizado para mostrar que ele sincronizou o Google Agenda.
Os compromissos privados do seu membro da equipe não serão visíveis no Wix Bookings. Em vez disso, o horário aparece como "ocupado" no calendário do Wix Bookings.
Antes de começar:
Certifique-se de fazer upgrade para um plano Premium para sincronizar os calendários pessoais dos membros da sua equipe com o Wix Bookings.

Para convidar sua equipe para sincronizar seus calendários:

1. Acesse Equipe em Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Role para baixo até o membro da equipe relevante.
  3. Clique em Dar acesso ao calendário.
    Observação: apenas membros da equipe registrados podem sincronizar seu calendário. Certifique-se de dar à sua equipe as permissões necessárias
Uma captura de tela mostrando como convidar sua equipe para sincronizar seus calendários com o Wix Bookings.
  1. Clique em Enviar convite para enviar um email com instruções aos membros da equipe sobre como sincronizar seus calendários.
  2. Seu membro da equipe clica no link de convite no email para concluir a sincronização do seu calendário.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.

Solução de problemas de sincronização do Google Agenda

Se os eventos do seu Google Agenda não estiverem aparecendo no Wix, ou vice-versa, siga estas etapas abaixo:

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.