Wix Bookings: promover serviços no app Wix Owner

6 min de leitura
Com o app Wix Owner, você pode promover seus serviços diretamente do seu dispositivo móvel em poucos minutos usando posts sociais, campanhas de email e vídeos promocionais.

Promover seus serviços é fundamental para expandir seu negócio, engajar novos clientes e garantir que suas aulas estejam cheias e sua comunidade continue crescendo.
Uma captura de tela mostrando como você pode promover seus serviços de agendamento usando o app Wix Owner
Neste artigo, saiba mais sobre como promover seus serviços:

Criar posts sociais para promover serviços

Posts sociais são uma ótima maneira de divulgar seus serviços mais recentes para um público mais amplo e aumentar sua presença online.

Para criar um post social promovendo seus serviços:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento
  4. Toque no ícone Mais ações  ao lado do serviço relevante.
  5. Toque em Promover serviço
  6. Toque em Criar post em Post nas redes sociais
    • Escolha uma sobreposição.
    • Toque em Texto para adicionar texto e personalizá-lo.
    • Toque em Adesivo para adicionar um adesivo.
    • Toque em Imagem para alterar ou editar a imagem.
  7. Toque em Compartilhar na parte superior.
  8. Selecione as plataformas de rede social em que você deseja compartilhar o post ou toque em Download para salvar o post para uso posterior.
  9. Toque em OK.
Uma captura de tela mostrando um post de amostra para redes sociais criado no app Wix Owner.

Criar campanhas de email para promover serviços

As campanhas de email são outra forma muito eficaz de promover seus serviços aos clientes e garantir que seu negócio continue crescendo. Campanhas de email também são ótimas para promover suas ofertas sazonais.

Para criar uma campanha de email para promover seus serviços:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento
  4. Toque no ícone Mais ações  ao lado do serviço relevante.
  5. Toque em Promover serviço
  6. Toque em Criar campanha em Campanha de email
  7. Toque em um elemento dentro do template de email para personalizá-lo.
    • Toque no título para alterar o texto e o estilo.
    • Toque na imagem para usar uma nova ou para editar.
    • Toque no texto para personalizar o formato, a fonte, o tamanho, a cor e o alinhamento e explique mais sobre o seu serviço.
    • Toque no botão para alterar o estilo e o texto exibido.
    • Toque em Background na parte inferior para alterar o esquema de cores do email.
    • Toque no ícone Adicionar elemento  na parte inferior para adicionar texto, imagens, botões, separadores ou logos adicionais à sua campanha de email.
    1. (Opcional) Toque em Visualizar e testar para verificar o layout antes de tocar em Enviar teste para enviar uma cópia antes de iniciar sua campanha de email.
  8. Toque em Próximo
  9. Escolha se deseja:
    • Enviar para contatos: toque para selecionar para quais contatos enviar a campanha de email e finalizar tudo. Em seguida, toque em Enviar email quando terminar.
    • Publicar online: toque em Compartilhar agora para selecionar as plataformas de rede social relevantes.
    • Vá para painel de controle: toque se quiser salvar sua campanha para usar depois.
Dica:
Para encontrar suas campanhas e rascunhos anteriores:
  1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar .
  3. Deslize para baixo e toque em Email Marketing.
  4. Toque em Rascunhos.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de uma campanha de email marketing no app Wix Owner.

Criar um vídeo promocional para promover serviços

Vídeos promocionais são uma maneira atraente de mostrar seus serviços online. Com o app Wix Owner, você pode criar conteúdo personalizado em poucos minutos.

Para criar um vídeo para promover seu serviço:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento
  4. Toque no ícone Mais ações  ao lado do serviço relevante.
  5. Toque em Promover serviço.
  6. Toque em Criar um vídeo em Vídeo promocional.
  7. Crie seu vídeo:
    1. Selecione as fotos e os vídeos que deseja incluir no vídeo promocional ou toque em Adicionar mídia para fazer upload de conteúdo adicional do seu dispositivo.
    2. Arraste e solte as fotos e vídeos na ordem correta.
    3. Toque em Próximo
    4. Adicione o texto que você quer que apareça no seu vídeo.
      Dica: inclua um call to action, por exemplo, "Agende agora".
    5. Toque em Próximo
    6. Escolha o Estilo, Layout e as Cores e Fontes do vídeo.
    7. Toque em Próximo
    8. Escolha a música para o seu vídeo promocional.
      Dica: toque em faixas individuais para ouvir uma prévia.
    9. Toque em Próximo
  8. Agora você pode visualizar seu vídeo e decidir se quer salvá-lo ou continuar personalizando.
  9. Quando seu vídeo for salvo, você pode:
    • Tocar em Compartilhar e escolher onde publicar seu conteúdo imediatamente.
    • Tocar em Download para salvar o vídeo promocional e usá-lo posteriormente.
  10. Toque em OK
Uma captura de tela mostrando uma amostra de um vídeo promocional criado no app Wix Owner.