Wix Bookings: personalizar o widget Membros da equipe

4 min de leitura
Após adicionar um widget Membros da equipe para mostrar a sua equipe, personalize o widget para que ele combine com sua marca. Você pode personalizar o design ao alterar o background da lista, suas fontes, cores e muito mais.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dica:
O widget Membros da equipe tem elementos repetidos que são editados uma vez, mas as alterações afetam todos os elementos semelhantes. Por exemplo, se você alterar a cor do nome do membro da equipe, os nomes de todos os membros da equipe serão exibidos com a mesma cor.

Alterar o background do widget

Você pode alterar o background do widget Membros da equipe, assim como o background atrás dos cartões que mostram os membros da sua equipe. Você pode escolher uma cor de background ou uma imagem de background para os dois elementos.

Para alterar o background do seu widget da equipe:

1. Clique uma vez para selecionar o Widget Membros da Equipe.
  2. Clique no ícone Background
  3. Escolha uma cor ou uma imagem para o background do widget Membros da equipe.

Para alterar o background de cada membro da equipe:

1. Clique no widget Membros da equipe no seu Editor.
  2. Clique em qualquer um dos contêineres que mostram um membro da equipe.
  3. Clique em Alterar background.
  4. Escolha uma cor ou uma imagem para o background atrás de cada membro da equipe.

Personalizar o design do widget Membros da equipe

Você pode personalizar o design do widget Membros da equipe para que ele combine com o estilo do seu site. Você pode adicionar uma borda, arredondar os cantos e incluir uma sombra para destacar o widget.

Para personalizar o design do widget Membros da equipe:

1. Clique no widget Membros da equipe no seu Editor.
  2. Clique no ícone Design
  3. Escolha o que você deseja personalizar:
    • Borda: use os sliders para ajustar a opacidade e a cor ou a largura da borda.
    • Cantos: defina o raio dos cantos do widget da equipe para torná-los arredondados.
    • Sombra: ative a alavanca Aplicar sombra e adicione uma sombra ao seu widget Membros da equipe.

Personalizar fontes e cores do texto

Você pode alterar fontes e personalizar o design de qualquer texto que aparecer no widget da equipe. Certifique-se de que a fonte e a cor do texto são claras e fáceis de ler sobre o background escolhido.

Para personalizar o texto:

1. Clique no widget Membros da equipe no seu Editor.
  2. Dependendo do texto que você deseja personalizar, siga as etapas:
    • Personalize o texto do botão:
      1. Clique no ícone Design
      2. Escolha uma das seguintes ações:
        • Escolha um design existente.
        • Clique em Personalizar design e personalize o texto usando as opções disponíveis.
    • Personalize outro texto:
      1. Clique em Design do texto.
      2. Personalize o texto usando as opções de formatação disponíveis.

Personalizar imagens da equipe no widget

Personalize as imagens da equipe para que combinem como o estilo do seu site. Você pode escolher entre diferentes molduras temáticas ou personalizar totalmente o design da moldura, incluindo a adição de uma borda ou sombra.

Para personalizar as imagens da equipe:

1. Clique em qualquer imagem de um membro da equipe.
  2. Clique no ícone Design .
  3. Escolha o que você deseja fazer:
    • Selecione uma das sugestões de imagens.
    • Clique em Personalizar design para alterar ainda mais:
      • Moldura da imagem: selecione uma moldura diferente para as imagens dos membros da equipe.
      • Borda: use os sliders para ajustar a opacidade e a cor ou a largura da borda.
      • Sombra: ative a alavanca Ativar sombra para adicionar uma sombra às imagens do cartão da equipe.