Wix Bookings: permitir que os clientes agendem vários participantes para um serviço

2 min de leitura
Às vezes, os clientes querem reservar mais de uma vaga ao agendar seus serviços. Por exemplo, um casal que quer participar de um workshop juntos. Você pode facilitar isso ao permitir que os clientes agendem e paguem por vários lugares de uma vez.
Uma captura de tela mostrando como os clientes podem fazer agendamentos de grupo antes do checkout.

Para permitir que os clientes agendem vários participantes para um serviço:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Crie um novo serviço ou clique em um existente para editá-lo.
  3. Role para baixo e clique no ícone Expandir  ao lado de Preferências de agendamento
  4. Clique em Editar política.
  5. Role para baixo até Agendamentos de grupo
  6. Insira o Número máximo de participantes permitido por agendamento
Uma captura de tela mostrando como adicionar o número máximo de participantes permitido por agendamento na política de serviço.
  1. Clique em Salvar no formulário de Política de Agendamento
  2. Clique em Salvar na parte superior do formulário de criação de serviço para confirmar suas preferências.
Dicas:
Ao criar ou editar seu serviço, você pode ver o número máximo de participantes na parte superior. Você também pode verificar outras informações aqui, como os dias em que a sessão ocorre, seu preço e local.