Wix Bookings: oferecer listas de espera usando o app Wix Owner

5 min de leitura
Evite perder clientes potenciais que querem agendar suas aulas mais populares ao adicioná-los à lista de espera. Se um cliente tentar agendar uma sessão de aula lotada no seu app de membros, ele pode optar por entrar em uma lista de espera em vez de ver o botão "Agendar agora".
Uma captura de tela mostrando uma sessão cheia de uma aula, com a opção de entrar na lista de espera.
Se uma vaga na aula for liberada, a primeira pessoa na lista de espera receberá uma notificação do app de membros. Você pode escolher quanto tempo o membro tem para entrar na aula antes que a próxima pessoa na lista de espera receba uma oferta de vaga. Se ninguém na sua lista de espera optar por agendar a aula, a vaga é aberta ao público em geral.
Uma captura de tela mostrando a notificação que os clientes veem quando um horário em uma aula fica disponível.
Observação:
Os membros só podem entrar na lista de espera através de um dos apps de membros Wix. Se eles não forem membros, convide-os para se juntar
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ativar a lista de espera para suas aulas

Você pode ativar a lista de espera para suas aulas na seção Política de Agendamento do app Wix Owner. Isso permite que você ofereça listas de espera para suas aulas mais populares, tudo a partir do seu dispositivo móvel.

Para habilitar a lista de espera para suas aulas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Serviços de agendamento.
  4. Toque na aba Configurações.
  5. Toque em Política de Agendamento.
  6. Toque no ícone Mais ações  ao lado da política relevante.
  7. Toque em Editar
  8. Role para baixo e toque na caixa de seleção Permitir que os clientes entrem em uma lista de espera.
  9. Toque em Capacidade máxima da lista de espera e insira o número máximo de clientes que você pode ter na lista de espera ao mesmo tempo.
  10. Toque em Uma vaga ficará disponível por e escolha um limite de tempo que a pessoa pode agendar antes que a vaga seja oferecida ao próximo cliente na lista de espera.
  11. Toque em Salvar para confirmar.
Uma captura de tela mostrando como ativar a lista de espera no app Wix Owner.

Gerenciar seus participantes da lista de espera

Adicione clientes à lista de espera para uma sessão ou agende-os quando uma vaga estiver disponível usando seu app Wix Owner.

Para gerenciar sua lista de espera:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Calendário de agendamentos
  4. Toque para selecionar a sessão relevante.
  5. Toque em Gerenciar participantes.
  6. Escolha o que você quer fazer a seguir: