Wix Bookings: ocultar imagens da lista de serviços

1 min de leitura
Se você adicionar uma imagem a um serviço que você criou, ela será exibida na sua página Lista de serviços.
Captura de tela do elemento lista de serviços mostrando imagens do serviço.
Você pode optar por ocultar as imagens do serviço da sua lista de serviços, se desejar.
Captura de tela do elemento lista de serviços sem imagens do serviço.

Para ocultar imagens da lista de serviços:

1. Vá para o seu editor.
  2. Clique no elemento Lista de serviços na sua página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Exibição.
  5. Desmarque a caixa de seleção Imagem em Detalhes do serviço.
Captura de tela da desmarcação de imagens do elemento Lista de serviços.